注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

陌上花开  

2011-11-10 22:50:08|  分类: 星云散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陌上花开 - 星云 - 星云的天空

       
        青山绿水,是诗的情意;蝶随风舞,是画的诗篇;低头俯视,是一望无垠的翠绿;抬头仰望,是无边无际的湛蓝。

    “流连花丛中,驻足山水间”,即使再复杂的思绪,或许在此刻,也能够回归至最初的情怀,犹如月色下波光粼粼的湖面,看似有声,实则怡然。

        时光如梭,世事多变,犹如脱缰之马,再难回到最初的起点,唯有轻轻抓住,微握掌中,无论是得是失,是喜是悲,终能泰然。

 花季已逝去,雨季不再来,抖动指尖,弹落的是些许纯真和感伤,剩下的是几多成熟和抑扬。

 轻触思绪,追忆似水流年里的过往,犹如断线的风筝,随风飘荡。尽管这样,还是应该感到庆幸,因为无论在何时,岁月都不曾带走那些纯真的情谊,犹如香浓的白酒,越久越醇香。无论过去、现在亦或未来,每忆起心里就充满温暖的人,是最应该去感激的人,是其使然。

 在纷扰的尘世中,谁与谁擦肩而过,谁又与谁一世相伴。有时,刹那也能成为永恒;有时,永恒也只是刹那。尽管如此,即使是偶然的相识、相遇,也希望能够永远的相知、相惜。不过看似简单的幸福,实则更难。只是无论在何时,都不能轻言放弃,亦如梦想!

 轻愁散去,是陌上花开的幸福;青烟散去,是云卷云舒的红尘!

陌上花开 - 星云 - 星云的天空

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(149)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018