注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

我将感动留在四季的风中  

2011-07-31 20:40:21|  分类: 星云心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我将感动留在四季的风中 - 星云 - 星云的天空
           
      闲暇时分,我喜欢借助网络给心灵充电,以驱除自己在工作生活中存在的一些浮躁心里,督促自己静下心来,使自身更加充实、更加知性、更加平和;更重要的是通过博客这样一个平台,给自己创造一个心灵松绑的空间,缓解压力,轻装前行。我喜欢用文字记载心路,也喜欢畅游在博友们的文海之中,有些文字,很肤浅,就像小河里的水,浅的能看清里面的一切杂草丛生;有些文字,很深刻,深刻的能融进自己,读着读着,迷失在了文字中……

网络世界很深也很浅,网缘亦是如此。奇妙的网络,美丽的邂逅。不经意的点击,或许就成了相知的好朋友,有一种感动总在不经意间,但却凝聚了真诚与信任!

虚拟的世界,真实的朋友,我喜欢生活中的姹紫嫣红,也留恋网络里的欢歌笑语。也许是敏感,也许是多思,常常会在心里生出许多感动!

当我的网名在博友中的某一篇文章中出现,我会感动;

当有人对我说:“喜欢你的文字,加我博友吧 ”我会感动;

当我知道自己在博客里留下的欢乐记忆被好友收藏的时候,我会感动;

当好友特意为我制作了画面优美的FLASH,我会感动……。

浸润在这感动里,我愿意让心情留下痕迹,愿意将这些快乐的感受与朋友们一同分享……我曾收到过这样的短信:“星云,你的心情故事,我特别喜欢,我觉得那种心情我也有,谢谢你把它们写出来,我会永远支持你……”。感动之余又多了一份责任!在网络漫步两年有余,感悟越来越多,思绪越来越浓,林林总总的心情点滴成河,执笔写情,落笔写心,不知不觉中也留下了一些拙文与笔记,这其中有欣喜、有牵挂、有温情、有希望、有感怀……盘点这一份份美丽心情,精心调制成一杯茶,一杯绿色心情茶。杯杯茶香淡雅如花,浓也好,淡也好,送给所有关注、关心、关爱星云情结的朋友……

 网络无情人有情,与每个人相识都是一种缘分,这份相识或许就是精彩人生中浓重的一笔 。清浅的文字承载着无数个相识相知,定格了许多美好的瞬间。我珍惜每一次邂逅的小小收获,学习并欣赏他们。有人说,网络是自由的,一分钟可以成为朋友,一分钟后也可以成为陌路。在一份份陌生与熟悉的交替中,我懂得了什么时候应该执着面对,什么时候应该淡然放弃。因为在特定的环境中,无语和无视也是一种关怀!相识无数,耳边的声音很多很多,沉淀之后,在我的心里驻留最久的依然是感动……

   精彩的网络,原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一片雪花,你却给了我银白世界……心如潮水,网事如风,我将感动留在茫茫网海,留在四季的风中……

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018