注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

让美丽来敲门  

2012-03-06 20:44:20|  分类: 采撷文星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让美丽来敲门 - 星云 - 星云的天空
 
          三八节,祝姐妹们节日快乐!让美丽来敲门 - 星云 - 星云的天空

    女人一生是美的,凡是有女人的地方就有美丽,就有歌声,就有笑语,就有色彩,就有快乐和宝藏。

   十八的少女是清澈的小溪,活泼清新,给人无限的希望;也像一朵待放的花蕾,妩媚可爱,让人充满生机勃勃的渴望。

   二十八岁的女人是绽开的花朵,色彩绚丽缤纷,正散发着浓郁的香气,吸引无数目光,魅力四射,娇艳欲滴,正在迈向成熟,等待收获的季节。

   三十八岁的女人,正是如日中天,像天上的太阳,火辣辣的散发出它的光芒,不再羞涩,不用掩饰,不会迷茫;又如高高挂在树上成熟的果实,那么诱人,令人狠不得去咬上一口,尝尝那鲜嫩、香甜的果肉。

   四十八岁的女人,正如一首优美的歌,让人想唱就唱,唱得响亮,唱出优雅,唱出和谐,唱出自己心中的一切,不需要哭泣,不需要别人的眼泪,堪称是事业成功,家庭幸福的典范。

   五十八岁的女人,许多人认为是残烛、败叶、枯枝,不!我觉得是山上的青松,挺拔苍翠,此时的女人拥有一颗平常心,觉得人间的一切美好与不幸都已经无所谓,女人觉得自己就是山上的雪莲,是饱受了风雪洗礼的上帝给予的优物。

   六十八岁的女人,像站在人生的顶峰,所有的风浪似乎都已经经历,所有的红尘似乎都已经看破,所有的快乐与痛苦仿佛是轻浅的风、飘忽的云,此时的女人是参天的大树,是坚硬的岩石,是不老的故事,是经久传唱的歌。

   七十八岁的女人,是一幅看不厌的图画,画上都是经典的回忆;是一首不老的歌,在生命里唱呀唱呀,歌手就是自己;是一首诵不完的诗,在岁月里饱含深情地朗诵着,诗人就是自己;是一部伟大的作品,在心灵里抒写过往的痕迹,作者还是自己。

   八十八岁、九十八岁……只有“美丽”可以形容女人一生的不尽风采。美妙的诗与亮丽的画组成了女人的一生。


        (以上文字与图片均摘自网络)

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018