注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

网易考拉推荐

今夜 云间月上 只为情言  

2012-08-23 13:34:47|  分类: 星云散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜  云间月上  只为情言 - 星云 - 星云的天空

 

             --  七夕随笔

 

云水间,回眸千百遍。想念一次,便心疼成海。

抬起眼眸,瞭望云海的时候,总让我想起一句话:盈盈一水间,脉脉不得语。

静美的时光,带走了许多往事,而我,沉沦在经年里,念想着在云水间成为往事的你。负手而立,眼眸中携带着款款的柔情,漫漫,执笔千年,只为你凝眸。

云生的天空,仿若琉璃的大海,泛着泠泠的波光。低眉信手,捧着为你写下的相思语句,感触深深,温情不已。而冰冷温润的雨滴,却在蓝色天幕下悄然滑落,无声无息。此时此刻,仿佛听见了一曲柔美的琴音,仿佛在诉说着与你相似的话语,在我心底回旋,并萦绕不散。

云水间,谁与谁相遇?云水间,谁与谁相依?云水间,可曾有一容颜秀丽的女子,身着一身绝美蓝裳,捧着一只翡翠玉笛,薄唇轻启,柔声曼妙?

云水间的禅风,可曾将世俗的纷扰阻隔吹散?云间,下了一场烟雨,细细腻腻的,彷如听见一首熟悉的歌,在恬静的时空里浅浅流淌。而云水间浣洗容颜的女子,青丝如垂,柳眉如画,但什么时候才能与我相遇,在这浮云间?

天空里,那朵纯白的云,像极了我柔软的心。我在云间,为你写下的柔美诗篇,每一字一句,都饱含着提拉米苏的味道。思念的风在清瘦的笔墨下,显得婉约迷醉,跌跌荡荡,那些流年里的眷念便化作渡在云间的霞光。

仰望天空,想念着你的时候,所有幸福的花朵跟着阳光起舞,跟着水光潋滟。而我瞭望云水间,我千万遍回眸,只为看你绝世的姿态,宛若云生。

七夕,想念一个人,心会很疼很疼。云水间,我的凝眸,只为情言。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018