注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

蔚蓝天空 拾一片云霞随心飘飞  

2013-05-02 17:42:42|  分类: 星云心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔚蓝天空,拾一片云霞遥寄心绪 - 星云 - 星云的天空

 

                           

当尘封的往事一丝一丝失去光泽,
  
  当久违的愿望一点一点变成现实,
  
  当昔日的欢乐一缕一缕变为忧愁,
  
  于红尘里挣扎的我们,仰望苍穹,是否会散去些许浮华?
  
  不曾怀疑,漂浮在这尘世里,所有不过是过眼云烟,一朝离去,悠悠成空。
  
  花开花落,总归美丽过,云卷云舒,总归历经过,日升日沉,总归璀璨过,而我们,人生一世,若不精彩的活着,该是如何的遗憾?
  
  守望,天空的蔚蓝,一片片淡云,点缀着我心愿望,就像那蓝色玻璃瓶里,放着的那方白格信纸,漂浮着,漂浮着,渐渐如泡沫般失去了影踪。
  
  若红尘皆戏剧一场,世人皆戏子,落幕成空,那么,我们扮演的角色,是否会更良善一些?
  
  若流年皆摆渡一回,世人皆渡客,此岸彼岸,那么,我们游走的时光,是否又会多些美好?
  
  或许,现实本就是现实,确实不应该奢望,我们大多只是卑微的活着,能尽我所力去做我认为是应该做的事情,便是大善罢了。
  
  浅夏如烟,又近黄昏,蔚蓝天空,夕阳撒下缕缕金色光芒,几片淡云,拼凑成种种奇异,如幻梦一般。

蔚蓝天空,拾一片云霞遥寄心绪 - 星云 - 星云的天空

 
  
  行走于幽静小路,回想往昔诸般记忆,原来一切真的仿若泡影一般,破碎了,便不存在了。
  
  也许,我真的没有想象的那般坚强,我没有那么些能力去忘记过去,也没有那么强的意志去把握现在,或许,而今我做的,只有逃避,蹉跎时光而已。
  
  斜阳渐落,黄昏渐去。
  
  轻拾一片云霞,随心飘飞……
  
  思绪,如淡云一般,随风而走。
  
  念想,似墨云一样,伴雨而逝。
  
  记忆,若晚霞一般,将去最美。
  
  时间,总能证明。未来会怎样。
  
  但愿,用得一世光阴,如云霞般,守得半世优美与宁静。

蔚蓝天空,拾一片云霞遥寄心绪 - 星云 - 星云的天空

 

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018