注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

网易考拉推荐

寻找的那种感觉  

2013-05-27 23:29:10|  分类: 星云心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找的那种感觉 - 星云 - 星云的天空

 

 不是这个世界给我们的太少,无法满足我们的需求,而是这个世界给了我们太多,超过了我们的需要。

 我们迷失了,迷失在世界给我们营造的纷乱之中。我们寻寻觅觅,找啊,找啊,寻找那样一种感觉。我们的内心在呐喊在渴求, 迫切的需要一种东西来浇熄世界给我们带来的不安。

 在寻找一种永恒吗?还是一种真?

 人生像极了一团迷雾,而我们的心就在迷雾之中流浪着。如若遇到街头的寒风,它会一次次的缩紧。它需要一些温暖,哪怕只是一句可以支撑心灵的真理,哪怕只是一双可以保护自己的手一个可以停靠的肩。

 而得到这些我们的心就会满足了吗?就会找把这些当做一方休憩的净土了吗?事实是我们的心不能从这些东西上找到永久的安宁。这些东西可以给我们温暖,但不能使我们的心不再流浪。我们剥开世界的层层外壳后会发现,自己不过是只需要一颗糖果的小孩。只是我们往往看不到如此简单的真相。相信吧,我们需要的并不多,我们自己就可以满足自己需要的永恒的宁静,这也只能是我们自己才能满足。真实的世界不是外面的世界而在我们的心里。

 自己内心的强大才是我们寻找的那种感觉……

 相信自己的能量吧!你看,世界睡了,星星却醒着!

  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018