注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

感谢遇见 静静珍藏  

2013-09-17 13:28:05|  分类: 星云心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢遇见   静静珍藏 - 星云 - 星云的天空
 

        都说往事如烟,轻触时光,有风过的声音滑过指尖。拈一缕夏的悠然,凝一眸秋的思念,于一怀静谧中倾听凡尘落素,经年回眸,其实,每一次花开花谢,何尝不是一次心灵的泅渡?
      生命,原本是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。习惯了在记忆深处,捡拾大大小小似曾相识的过往,那些哭过的,笑过的,都于不经意间渗入骨髓;那些天真的、跃动的、抑或沉思的,就在繁华与喧嚣中,被刻上了深深浅浅、或浓或淡的印痕。
       常常不自觉地想,今生逢着的人,遇见的事,是不是冥冥中早已注定?岁月变迁,时光流转,每个人都在人生的驿站驻足,每个人又都在情感的港湾流连,生命的轮回里,谁能解释得清海枯石烂?谁又能参悟得透沧海桑田?逝去的,走来的,都于无声处,淡了人生的沧桑,醉了过往的流年......
        白落梅说:在这喧闹的凡尘,我们都需要有适合自己的地方,用来安放灵魂。也许是一座安静宅院,也许是一本无字经书,也许是一条迷津小路。只要是自己心之所往,都是驿站,为了将来起程不再那么迷惘。
       其实,行走于文字,一直承认自己是个感性的人,时常为春花秋月而动容,为雁过悲鸣而落泪,默默里,感谢每一次遇见,感怀每一次擦肩,一句问候,一声祝福何尝不是一份欣欣然的温暖?素色流年,与文相依,这一路走来,我是谁,你是谁,已不再重要,重要的是:无论倾听或转身,曾经拥有,便是欢喜。
  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018