注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星云的天空

素然于心,淡然于怀,把一缕幽静,一份闲适,一抹深思撒在这淡淡的空间里……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不懂得伪装, 所以喜怒哀乐常常写在脸上。但活着是自我的、阳光的、开心的、真诚的、善良的。

网易考拉推荐

夕阳从容  

2014-03-10 16:25:09|  分类: 星云散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海珠湖畔好看夕阳处……

夕阳从容 - 星云 - 星云的天空
 

         夕阳是那么的完美,那么的自由。肆意的向整个天地放送她的光芒,没有忧虑,没有阻碍。

         即使有,她也会在那儿凝聚成一簇,尽情地畅快她的自由。

         我爱夕阳,爱她的色彩斑斓,也爱她的丰姿多彩。

         不论是火红的一簇,或是蓝白相间的光芒镶成的金边,都别有一番现代派油画的韵味。让你深知,让你爱不释手。

夕阳从容 - 星云 - 星云的天空
 

         她的身段是美丽的,更是纤细的。如美女纤细的柳腰,也如她精心打扮的眉黛。

          不过有时也例外,紧簇的一团紧紧地相拥在天的尽头,十分鲜艳,十分耀眼。

          让你在鲜艳中被征服,被俘虏,被冰释,只不过是被自然而已。

夕阳从容 - 星云 - 星云的天空
 

       我爱在夕阳下漫步,在自然中感觉真正的自然。

         让一天里最后的余辉印在脸上,印在手上,更印在心上。让所有的疲惫和忧愁都随着余辉的消散慢慢地挪     去。慢慢地,轻轻地挪去。不要吵醒已经沉睡的那一份忧愁。这大概就是超脱的自然之感!

夕阳从容 - 星云 - 星云的天空
 

        余辉慢慢地消散,天空也慢慢地昏黑下来,这生长万灵的大地也渐渐地沉寂下来。听不见一丝声响,天地完全的寂静,完全的寂静……

         夕阳逝去余辉尽,百愁千恨琉光转。今朝今夕今日去,明年明日明日时。夜沉寂寥无悲戚,绝色散尽余光移。

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018